Во все века

Испанский стыд.
Не сам,
Иные!
Разумный шах
Конь выше-
Офицера.
Горсть и прыжок
Коробка
Финиш.
Постель чужая
Совесть
Пустота.
Туман,
Да сплин.
Инсинуация,
Погром хрустального огня.
Не есть сатрап,
Роль не игра,
Курган
Багровые тона
Залп красит,
Глухо.
Приковывает песня
Бежать.
Звезда
Глазная боль.
Новый
Свет.


Рецензии