На ты

Я, на полку сложивший мечты,
Созерцаю, как птицы летят.
Мне  на всё наплевать, да и ты
Вряд ли ждёшь романтичный закат.
Горы абрисом тщат отпилить
Плоть от неба, по краю да вдоль;
Прохлаждается в знойной пыли
Эстафету принявший июль.
В небе облако, солнца ловец;
В мыслях пусто - шаром покати...
Мы с тобою на ты, наконец,
С обоюдных инициатив.
Мы - на ты, как осколки - из глаз.
Всё же, как романтичен закат!
Птицы больше, чем просто летят,
Те, что многое скажут за нас.


Рецензии
Здорово! Столько мыслей, столько души! У Вас хорошие стихи! С уважением Наташа.

Наталья Беляева-Никитина   11.01.2019 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Влад Наум   11.01.2019 20:27   Заявить о нарушении