В Боге...

В БОГЕ ИСТИННО ЖИВУ
КАК ТВОРЯЩИЙ КРАСОТУ -
БЕСКОРЫСТНУЮ ЗАРЮ ...

В БОГЕ ИСТИННО ЛЮБЛЮ,
ПРЕДАЮСЬ ЕГО ОГНЮ,
ОБНИМАЯ ЗЕМЛЮ ВСЮ ...

В БОГЕ ИСТИННО СЛИВАЮСЬ
С ВЕЛИЧАЙШИМ БОЖЕСТВОМ
И МГНОВЕННО РАСТВОРЯЮСЬ...
ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО :
ОООМ... ОООМ... ОООМ...

25.11.2018


Рецензии