Жорик в санатории

Жора в отпуске, смотрите.
Не Бали и не Таити,
Но вполне себе конкретен
Санаторий "Энергетик".

Суету и шум - подальше,
Он в раю одноэтажном.
Аэробика, массаж
И бассейн почти что пляж.

Перед сном кефир (и булка)
Эхом льётся в пузо гулко.
Полнедели жил примерно,
А потом взвинтились нервы.

Приключениям дорогу!
За штукарь сторож помог бы.
План побега - в голове -
До субботы душу грел.

Вот заветный день пришёл.
С утра Жоре хорошо
Он нашёл в заборе щель,
Не найдешь так просто, верь.

Местный клуб и бар под боком.
Жора будет в клубе богом.
Здесь культурная программа -
Выпить, сколько есть, до грамма.

В общем, он неоднократно
Убегал дворами к дамам.
Отдыхал душой и телом,
Но и это надоело.

Жора третий день лажает:
Пузо в клубе обнажает.
Показал бы кошелёк,
Больше пользы бы извлёк.

__________
А вообще поездка - мило,
Без эксцессов и экстрима.
Подлечил желудок, печень,
Остальное - здесь подлечим.

______________
2018 г.


Рецензии