Мне нравится твоя интимность, ,,

Нас вновь свела
(Интимность) жизни.
Случайной встречей,
Как всегда.
Мы стали вновь
Друг другу-ближе,
Доверив полностью
Себя.
Мне нравиться твоя
Открытость,
И я готов(любить)
Тебя,
Нас вновь свела
(Сакральность) жизни,
Случайной встречей,
Как всегда,,,


Рецензии