Люблю Россию я

Люблю Россию я.
Люблю,как мой отец и мать ее любили.
И обрываю я со злостью наглецов,
Которые,марая грязью, нас за правду осудили.
И я признателен судьбе моей,
Пусть жизнь почти прошла, уж на исходе.
Моя страна!Я растворился весь в тебе,
Я растворился весь в своем народе!
И молодые поколенья,идущие за нами вслед,
Без страха,боли и сомненья
Спасут свою страну от войн и бед.

Россияне!Наша главная сила-
Это связь поколений,что нам Русь подарила.

Я уловить пытаюсь след той связи,чтоб убедиться,
Что через 100 и 1000 лет связь наша снова повторится.


Рецензии