Нежность!!!

Собачий Д р у г - за " бомбжем" ходит -
И Б о г а - в Нём
Сполна находит! ! !
Он Угощает .....
( коли может )

И просто : С л о в о м

( коль не может.... )

И Взгядом - угощает Нежно .....
( и он идёт за ним - прилежно ! )
Собачий Д р у г - за" бомбжем" ходит -
И ... * Б о г а * в Нём -
Сполна находит ! ! !

И Ты в Нём Бога - р а з г л я д и ш ь :
Коль НЕ - * зашо"ренно * -

    - Г л я д и ш ь ! ! !

  Владивосток.
 3окт. 2015 г.


Рецензии