крик

Ты ушла и даже не сказала
Мне ни слова... И не обняла,
Будто поезд от унылого вокзала,
Как весна из жизни ты ушла.

Хоть и не на долго, лишь на сутки,
Но, как будто на огромный срок.
В этих постоянных промежутках,
Прежде чем уходишь за порог,

Ты оставь тепла, любви, лучину,
Обними, когда уйдёшь опять
И когда твои скитанья минут,
С малышом мы дома будем ждать...

Ты ушла и даже не сказала.
Хоть уходишь ты не на всегда.
Не хочу я быть чужим вокзалом,
Где чужие ходят поезда...


Рецензии