Стихи на День Матери

***
День Матери, День Мамочки, Мамули!
И ямочки улыбки на щеках!
Как будто в детство снова мы вернулись,
Когда ты нас качала на руках!

Растила нас, не спав порой ночами,
И лучшее с любовью отдала,
И даже в дни, когда была в печали,
Дарила нам улыбку как могла.

Ты сказки сочиняла так умело!
Где кот Мурлыка с кошкою своей,
И песни колыбельные нам пела,
И песни этой в мире нет родней.

Люблю когда при встрече нас целуешь,
Когда ругаешь, тоже я люблю,
Ведь Бог послал мне именно такую,
И я тебя за все благодарю.

Прости, что очень редко приезжаю,
И может, не всегда к тебе чутка ,
Но я тебе, мамулечка, желаю,
Чтоб самою счастливой ты была!


Рецензии