Моя зима

Моя зима, мое блаженство!
Снежинок вечный хоровод
Искрится сонмом чародейства,
Зовет в неведомый полет.

Здесь свежесть чувств и яркость красок,
Свобода, радость и покой.
А воздух словно взят из сказок,
Где мир пронзительно другой.


Рецензии