День матери

   


       День матери
       Как символ,надежда
       Счастья,любви
       И как прежде
       Мать и накормит
       И приголубит
       Любовь свою
       Покажет
       И не забудет.
       Дитя останется
       В сердце ее
       До самой старости
       Мать не забудет
       Никого.


Рецензии