Капель

КАПЕЛЬ




А за окном моим - капель
Вновь музыку - играет
И на глазах - холодный снег
Под солнцем - быстро тает


А я любуюсь красотой
Столь солнечного дня
И удивляюсь, что зимой
Явилась к нам - весна


Я удивляюсь, что вокруг
Запели снова птицы
И у людей прошла печаль
И засияли лица


Они забыли, как вчера
В дома свои спешили
Под снегом колким - декабря
Шаги все - торопили


Спасибо - звонкая капель
За музыку твою
Спасибо, что под солнцем ты
Мне даришь красоту


Что ты блестишь - как изумруд
Мой образ освещая
Что вторишь, моему стиху
Его так - вдохновляя


Сегодня за окном - капель
Подольше пусть звучит
Напоминая, что Господь
Нас всех - боготворит !!!






Соколов Г.И.


Рецензии