Все ли чтят страницы истории?

Все ли чтят страницы истории?
Ту, что временем забывается
Оставляя хладнокровие
До предательства не опускаются.
Ведь историю, да пережитую
Нужно помнить анализируя
Да в РОССИЮ...пускай подбитую
Нужно верить с двойною силою.
А сейчас всё тенденции вводятся
Против ПУТИНА все да правительства
Забывается то, что расходится
Как с войною.. так и с вредительством..
Чтоб б бранить-проклиная припомните
Войны те зловеще-кровавые
Тот афган.. и чечню запомните!
Те тела... удалые-бравые.
Там и мясо то звали пушечным
Отправляли.. не знали жалости,
Воевали ..не игрушечно
Искупая правительства гадости...
Вне войны люди бартером жили,
Не до сыту едой наслаждались
Но святое безудержно чтили
И на мелочи не разменялись...
А сегодня другая эпоха..
Да и что же правительство хаять?
Без войны мы живём слава богу
Остальное вполне наверстаем......


Рецензии