Спаси, Господи

Защити нас, Боже,
От тех, кто всего
дороже !
Упаси нас,Боже,
От тех, кто над нами
кружит!
Сохрани от всех,
Кто дает
лекарства !
Сбереги от тех,
Кто спешит на
царство !
А что бы, Господи,  все не зря,
Спаси нас, Господи , от себя !!!


Рецензии