Умные не ищут одиночества

Умные не ищут одиночества
(они в жизни вообщем одиноки),
Это судьбоносное пророчество
Что из вне берёт свои истоки.
Зная правила всей жизненной игры
И под солнцем место знай найдётся,
Мудрый избегает суеты
Ту, что лишь глупцами создаётся


Рецензии