Ведь в твоих я глазах, кажется - Безымянный

Ты оставил меня скучать по тебе в темноте,
словно ненужную игрушку в подсобке.
Мне неважно знать, кто я сейчас и где.
Запросто затеряюсь в серой толпе.
Ты меня не найдёшь, да и не станешь искать.
Кто я такой ? Правильно - Никто.
Мне никогда не догнать тебя, не обнять.
Что могу я ? В клочья свои чувства рвать.
В мыслях храня, твой заливистый смех,
тёплые руки и шутки, шёпот в ухо.
Для меня казалось это вечностью всё,
но когда вспоминаю - минута.
Разрезать себя - не выход. Увы ?
В твоих лишь глазах я хочу увидеть правду.
Не переживай, я накололся об все шипы,
чтобы ты не страдал, не получал эти раны.
Крылья сложу, которых и нет,
но для тебя я был ангелом, пытающимся спасти.
Прости что соврал, и не сдержал надежды.
Я огорчение, уныние, кровь из вены.
Время идёт, стучит по мозгам.
Я чувствую "одиночество" в устах тишины.
Главное, чтобы так, только я страдал,
а у тебя были разговоры, до краёв души.
Крушится бокал, воды больше нет.
Пью из под крана, подняв голову вверх.
Такой беззаботный, кого ожидает грех,
только я буду охвачен им не сразу.
Близится ночь, туманится день.
Вновь теряюсь в теориях к загадкам глупым.
Недавно я понял, что грех - это я.
На самом деле, лишь я являюсь ненужным.
И сходит на нет все чувства и нож.
Опустошённый. Без веры, и нити надежды.
Перед глазами - мой силуэт и кровь,
вот только увы, не порезаны артерии.
Гудят поезда, машины гудят.
Так шумно на улице, но никто не слышит крик.
И вот у стенки я, поник. Я один.
Тебя рядом нет.. Тебя рядом нет..
Но мысли о тебе, и сны как наяву,
точнее кошмары, где ты каждый раз уходишь.
Сердце бьётся как бешенное. Чувствую умру.
Просыпаясь иногда, теряю равновесие.
Но это не страшно. Не больно. Я слаб.
По сравнению с тобой, мои муки - скука.
Ненавижу себя, такой жалкий я один.
Надо мной наверно бы посмеялась наука.
За то что я такой безнадёжный и глуп,
преувеличивающий понятия, как окаянный.
Но имею ли я право на всё это - всё.
Ведь в твоих я глазах, кажется - Безымянный.


Рецензии