Между выдохом и вдохом - песня!

              "Вот и он - от выдоха до вдоха -
               нам поёт о том, как было плохо"
                Ник. Ерёмин

Он пел -
от выдоха до вдоха -
о том, что нас
гнетёт эпоха!
Нам долго врал он,
пустобрёх,
пока...от выдоха не сдох.


      Х        Х       Х


Рецензии