К судьбе остался лишь укор

Былое быстро умирает, стираясь в пыль, и порошок,
и люди быстро исчезают,с кем нам так было хорошо,

душа страдает до сих пор, день ото дня короче путь,
и мрак приблизился вплотную, не стало жизненных опор,
 
к судьбе остался лишь укор, мне в ночь бессмысленно уснуть,
но время вспять не повернуть - я о любви своей тоскую.


Рецензии