Берегите матерей. Посвящается всем матерям

Берегите матерей!
Они вместе с нами.
Я смотрю в проём дверей,
Вижу образ мамы.

Вот она и у ворот,
Скрипнет вдруг калитка…
Берегу  который год
Мамину открытку.

Берегу… и не впервой
В сны приходит… снится.
Вот цветущею весной
Стоит у криницы.

Воду плавно подаёт
Из  своей ладони.
Жаркий день со мною пьёт
На красивом лоне.

На природе, на лугу
Солнце на ладони.
Насмотреться не могу…
Образ в солнце тонет.


Рецензии