Ко Дню Матери

Заботьтесь, берегите, вспоминайте,
не огорчайте ваших матерей.
В три раза больше им любви отдайте
за внуков, сыновей и дочерей.

У каждого есть мама плоть от плоти.
Она приводит в мир свое дитя,
И в ожиданье жизнь её проходит,
в заботах дни, года её летят.

С надеждой смотрит мать на дочь и сына
и ждёт от них заботы и любви:
От сердца оторвалась половина –
Попробуй, с ней расставшись, поживи.

Любите матерей, не забывайте!
За это вам Господь добром воздаст.
И на её коленях засыпайте,
пока такая мама есть у вас!

25.11.2018


Рецензии