В кредит благое набирая

Мне не понятно лишь одно
В кредит благое набирая
Потом скулят, что плохо всё
И не живут, а выживают.
Но тем немее имеют
То без чего прожить возможно
Себя любимого жалеют
А отказать себе так сложно.
И всё не стыдно, не зазорно
Ведь есть возможность что извне
Прожить и без кредита можно
Коль шапка не по голове.
Кредит, что выдают так просто
Не всем к расплате по плечу
Прыжки, что не подвластны росту
Я сопоставить не могу...


Рецензии