Порыв

А летаем мы там, где мы падаем,
Без паденья не ценим небес.
Наши мысли никем не разгаданы,
Кто упал, кто уж снова воскрес.

И живем мы от взлета к падению,
Лишь когда дует ветер в лицо,
Без сомнения и сожаления.
В нас кипит вольный дух праотцов!

Мы не терпим границ нашей комнаты
И взлетая не смотрим мы вниз!
В этом мире, границами погнутом
Мы стараемся встать на карниз.

И приклеив тела к подоконникам
Запускаем мы души в лазурь.
Мы свободные, ветра поклонники.
Не страшимся ни грома, ни бурь!

Только вот возвращаться обратно нам…
Возвращаться туда, где нас ждут.
Бьется каждый раз сердце у мамы там.
Ждать нас дома, немыслимый труд…

Мы вернемся, всегда, обязательно,
Потому, что полет в небеса
Лишь часть жизни, ведь мы любознательны.
Молодые, живые глаза…


Рецензии