Суть вещей

Безобидные все, с виду-
хищники,
Сентиментальны всегда -
злодеи,
Безразличны к богатству-
нищие,
Хрупкие, 
духом сильнее !

Как же всё так
устроено,
С точностью до
обратного ?
Если верно уроки
усвоены,
То мир наш-
бордель развратный !

Чем ярче там что-то
светится,
Тем чернее противо
положное!
СУТЬ вещей, быть собой
не осмелится,
А поверхность
обычно ложная ...


Рецензии