Гульнур Галимова

Читаем стихи лирические
Слушаем песни чарующие,
Все от души и сердца они
Прекрасные и красивые

Песни, стихи Гулнур
В них чистота и свет,
Льется гармония сердца,
Счастье, любовь и радость
 
Агыла мон йорэктэн поздравляет Вас!
Желает творческих успехов,
Удач, озарений, вдохновения
Здоровья, счастья и прогресса!


Рецензии