Наташка

совместной дружбы нить
в душе
приходится хранить

заблудились
на пути
к большой мечте
 
в лесу голос кукушки
на опушки
перекошенные  избушки

от последнего лепестка
ромашки
под рубашкой мурашки

всё равно
не любит меня
Наташка


Рецензии