Мое сердце

Когда дышишь сердцем -
ты навеки спокоен.
Ты все решил,
Теперь мир твой устроен.

Ты обрел свое счастье,
Теперь можно кричать -
ты любимую встретил,
Все - ты можешь сиять.

Ее зовут Оля -
имя слаще всех дынь.
Хорошо, что не помню -
что такое один?

Ты один - это больно.
Это грустно в тройне.
Уж правда, лишь проще
подохнуть на дне.

А вдвоем -
это проще,
спасенье в огне.
Она обнимает -
спится проще тебе.

Да, я согласен -
нас парней не понять.
Мы свое обрели,
так зачем изменять?

Изменять нам дано,
потому что уроды -
с каких это пор,
виновата природа?

Лишь мужчина сильней,
своей грубой похоти.
Пусть она умирает во мне,
с криком и грохотом.

Да, я знаю любимая -
не веришь ты мне.
Но неужели татушка -
лишь нужна только мне?

Никогда эти строки,
не прочтутся в Бою.
НО все равно, Оля -
ЛИШЬ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.


Рецензии