Небеса

"Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть." (Лк.17:21)

Господь живёт на Небесах?!

А Небеса так высоко, вдали.
Где самолеты, спутники земли,
И клином улетают журавли...

Не дотянуться мне до вышины?!

Мне каждый раз к Нему не долететь?
Издалека Его не рассмотреть?
Он не услышит если буду петь...

Откуда слышу истины слова:

Почто же Небеса- внутри меня?
И эта мысль так сладостно маня-
Встаёт во мне, как каждый день заря.

Я стала размышлять о Небесах!

По новому открылось это слово-
Не беса-НЕБЕСА- нет в сердце злого,
А много чистого, прозрачного, святого.

Достичь Небес! До Бога дотянуться!

Я Не-беса ищу в себе, внутри, в душе!
От злого очищаясь здесь, уже-
И с Богом мчу на новом вираже!


Рецензии