***

Мне бы только немного тепла
Отпускаемого по капельке...
Я щитом пред тобой бы легла!
Ни кровиночки, ни царапинки -
Не дала бы поранить тебя
Тонкокожий мой, нежнослоговый.
Только нас всё дробят... Всё дробят,
Выползающие из логова.
Им бы только всосать, вгрызться до
Сердцевиночки горячей огня,
И кружит грифов черный дурдом
Не боящихся
Ныне
Дня


Рецензии