Просто люди

БрЯцая потрёпанными латами,
Бродят, как потерянные дети,
Бывшие святые и крылатые,
Самые несчастные на свете.
Жили в райских кущах, просветлённые,
Обладали благодатной силой…
А теперь, дорогой утомлённые,
Лишь мечтают о холме с могилой.
Раньше были «старшие» и «младшие» -
Ранги, возвещавшие о чуде…
А теперь их называют «падшие».
Ангелы… А  может, просто люди.


Рецензии