А знали ли вы?

То чувство, когда стоишь неприкаянный
Когда вроде бы все хорошо,
И слышите возглас отчаянный
На сердце расходится шов.
Вы думали только с другими
Случалась такая беда?
Нет братцы, на вашу погибель
Беда не приходит одна.
Вы любите пить и смеяться?
За это вам будет урок.
Останется вам задыхаться -
Предсказанный ранее рок
Вы мучаться просто - не будете,
Для вас есть получше смерть!
Вы все в своей жизни забудете,
Внутри вас расходует червь
Тот червь это ваши родные
Вы будете страшно страдать!
Когда же все разом впервые,
Вас вдруг захотят предать.
Вы будете вроде счастливый,
Стоите с любимой женой.
Ведь вы еще молодые
Ведь каждый четвертый такой.
Но вдруг подкрадется сзади,
Настигнет вас та беда:
Какие же люди - ****и,
Какая же шмара - она.
Вы будете пить, забываясь,
А утром, проснувшись опять,
Вы будете жить, стараясь,
Душевную боль унять.
Но вас так никто не отпустит!
И дальше придуман закон.
Заранее вы не трусьте,
Ведь это пока только сон
Все то, что любимым делом
Казалось вам эти года:
Зачеркнуто резко мелом
Ты жить не начнешь никогда!
Ты будешь усердно трудиться?
Да нету работы твоей
Твой труд это просто побриться
Забить себе в душу гвоздей
Ну как себя чувствуешь? Смело?
Ты помнишь свои года?
По девушкам сердце болело
Ты был дон жуан тогда
Любую бери. Выбираю
Но это в последний раз
И кровью на белой бумаге
Виднеется слово "Грязь"
Грязь это наши квартиры
Где пары ютятся боясь
Что жизнь наберет пассажиров
Отчаянно в бездну катясь
Ну что? Знакомо, придурок
Не так уж и весело да?
Бросаю последний окурок
Бензином полита страна
Страна, где живут долбаебы,
Где жизнь - это сущий ад,
Где все, с нескончаемой злобой
Хотят все вернуть назад
Но знаете люди "добрые"
Вас жизнь так легонько встряхнет
И вы упадете ребрами
Вам сердце костями порвет
Вы будете жить задыхаясь
Средь этих безумных дней
А сверху лишь бог усмехаясь
Вас вдавит еще сильней.


Рецензии