Куда?

То в застое, то в простое,
А то прям куда глаза,
Нынче времечко такое,
Что уж плачут небеса.
Мы его не выбирали,
Навалилось, как-то вдруг,
Хоть теперь мудрее стали,
Но попали в этот круг
И куды теперь деваться,
Коли замкнут он везде,
На галёрке оказаться -
Это значит жить на дне
И живём, а что же делать,
Коли мы все господа,
Наших слуг не переделать,
Хочешь жить шагай туда,
Но а там...В тех райских кущах
Депутаты лишь живут,
Но туда, в тот лес дремучий
Нас они не позовут.
Как законы принимают,
Знает только Бог один,
Кнопочки вновь нажимают
И глядишь, ты - господин.

Кнопочки, кнопочки,
Кнопочки народные,
Так отъели попочки,
Депутаты скромные.
Им теперь сам чёрт не брат,
С "Богом" побратались,
Те братки везде сидят,
А мы сомневались,
Всё ещё надеялись,
Что-то вдруг изменится,
Хоть самим не верилось,
Крутит та же мельница.


Рецензии