Шар

Изогнув дугою небо,
Радуга в окна глядела.
Ты наверняка еще там не была.

Это чудная примета.
Эхо вторит :- Э Т О,
разрисовывая шар

Многие ученые транспонируют
миры поэтов в другую, научную сферу .
Добивая & добиваясь этаким путем веса и славы
( Фр. Кафка )

   Изогнув дугою небо,
Радуга в окна глядела.
Ты наверняка еще там не была.

Это чудная примета. Вторит эхо :- Э Т О
разрисовывая шар земной
Поболтай еще со мной


Рецензии