Признаться как?

Не знаю как  сказать,признаться как?
Я не люблю её,уверен в этом.
Я не лукавлю это так.
И чувствах холод-Зима,не Лето.
     ПРИПЕВ:
Ошибаются в любви и очень часто.
Жизнь сложна,ошибок много.
И судьба,она порой ужасна.
И нашу жизнь решает строго.

Не знаю как сказать,признаться как?
Ошибся я и сам себя ругаю.
Ошибка в жизни как позорный знак.
В моей судьбе,я так считаю.
      ПРИПЕВ:

Не знаю как сказать,признаться как?
Чтоб не обидеть,не унизить её чувства.
Я не люблю её,и это факт.
Ошибся второпях,теперь мне грустно.
        ПРИПЕВ:

Не знаю как сказать,признаться как?
Мы разные,я понял это.
И мой не верный в жизни шаг.
Мне преподнёс " подарок" этот.
        ПРИПЕВ:
   


Рецензии