Не лезьте в чужую душу

В свою душу гостей не зову
И в чужую залезать не пытаюсь
Я теперь все чаще молчу
Я теперь услышать стараюсь

Разучилась навзрыд рыдать
И искать для обид жилетку
Жизнь прекрасна , пора признавать
Запишу и возьму на заметку

И под вечер , горячей водой
Смою всю дневную усталость
Мама с папой гордяться мной
И моя им за все благодарность

Я не верю чужим словам
За поступками наблюдаю
Сложно веру вернуть назад
Дверь на сердце теперь стальная.


Рецензии
стихотворение - прям зазывала на вечеринку у души.
несостыковочка. правильно написал?

Вооот

Сергей Шатун   28.11.2018 21:41     Заявить о нарушении
Это совсем не приглашение на вечеринку. Вы ошибаетесь.

Джейла Дон   03.12.2018 16:51   Заявить о нарушении