Рубаи-!!!

Шагаем --- разве - Ш А Г А Я ?
Ныряем ---разве - Н Ы Р Я Я ?
Спорим разве - С П О Р Я ?
Боря ---разве - Б О Р Я ? ? ?

А б с о л ю т н о е * Т О * ! ! !

   *************
Испей Вина !
( то разве Пьёшь ? )

Ты ВИНОЧЕРПИЙ И БОКАЛ !

И столько .......говоря :

Ни Строчки не сказал ! ! ! ! !

     **************

Случается с // НИКЕМ // -

Большая // НИСЛУЧАЙНОСТЬ // ! ! ! ! ! ! ! !
И коли * ТО * - присвоишь --
получится :

" Н а ч а л ь н о с т ь " ! ! !

       ************

Распластайся -- как пирог !
( Ты хотел бы распластаться ? ? ?
( вряд ли .... выйдет ...
то ...дружок..... )

В * В Е Ч Н О М * ---

НЕ"КУДА - ПЛАСТАТЬСЯ ! ! ! ! !

Владивосток.
НА Фото : мой Тур - по Хорватии....." Плетвитские Озёра ".


Рецензии