Ночная мечта

Ночь на дворе, горят фонари...
А снег всё крУжит над городом...
И кажется мне, что там я иду,
И снег ложится на голову.
И так хорошо мне!
И тихо кругом!
Что хочется слушать вечно...
Как падает снег,
Поёт ветерок...
И думать, что жизнь бесконечна...


Рецензии