Любовь

Взбивает пену  с облаков
ненастный вечер.
Обрывки музыки и слов
доносит ветер.

Нам каждый Новый год
желают счастья,
Но каждый поворот
грозит ненастьем.

И если нет любви,
ненастья горьше.
И одному, в пути
замерзнуть проще.

Уходит день, уходит год,
уходят люди.
Любовь, отчаявшись, уйдет,
когда ее не любят.

Любовь капризна и всегда
Нежданная приходит,
Ты, двери чаще открывай.
Там уже кто-то на пороге !


Рецензии