Бодрым шагом Дед Мороз

Бодрым шагом Дед Мороз
Подарки детям нес и нес.
Посреди пути устал
И присел на самосвал.
Он тоже ехал и устал.

Вот сидят они вдвоем
И мечтают об одном:
Как за праздничным столом
Едят конфеты "Кошкин дом".

А вокруг детишек много
Огоньки, гирлянды, снег.
Мама посмотрела строго,
А конфет уж больше нет.

Выдавай скорее что ли
Нам подарки, Дед Мороз!
Вазочку конфет наполним
Будет классный Новый год!
 


Рецензии