***

Жизнь_математика,все время в уравненьях
 И голова раздумьями полна
И в лабиринтах путаясь решеньях
Ты узнаешь,что жизнь не сложена,сложна

  Иное слово,бывает лишь одно то
Но разделяет жизнь- на будет и прошло
Иной раз мысли,слово крылья для полётов
А взглянешь ближе,но все уж отошло

А настоящее,оно ведь лишь мгновенье
Но в этом малом,мир большой живёт
 А прошлое уходит в сновидения
 И юная душа опять вперёд идёт

Судьбы ли вихри нас ведут по жизни
Как ветер гонит вдаль осенний лист
Как много пройдено,как мало мы прожили
 При этом жизнь,как лист бумаги чист

И пусть нет подвигов в ней и нету взлетов
  Не каждая молекула изучена, ясна
И много мыслей от философов,поэтов
И все же жизнь не сложена,сложна


Рецензии