За скомканным словом...

За  скомканным  словом  -  безумная  боль,
Ты  тащишь,   крылом  прикрывая,
Всё  то,   что  когда-то...  И  талая  соль
Сочится  слезой,   вымывая

За  брошенным  взглядом  начало  начал...
Предел  бесконечного  рядом!
Кто  с  этой  Вселенной  тебя  повенчал?
Кто  вскармливал  чувственным  ядом?

За  тайной  Души  -  неизбежная  даль,
За  дымкой  туманности  -  звёзды!
Кому-то  не  важно,   но  Господу  жаль
Родного  в  тебе,   словно  воздух...




           25.11.2018г.

 


Рецензии