Любовь к маме

Путь у нашей жизни бесконечный,
Остановит время седина.
И в душе любимый голос нежный:
«Мамочка, со мною будь всегда».
Ласковое слово, когда больно,
Если слёзы льются, не беда,
Тёплым пледом чувств своих укроешь,
И поддержишь верою в себя.

Припев:
Я твоя душа и отражение,
В каждом миге вижу чудеса.
Слышишь мама, весь мой мир в движении,
Всё придумано здесь для тебя.
Я твоя душа и отражение.
Отразилось Солнышко моё.
Как прекрасно наше продолжение,
Чтоб потом вернулись мы в него.

Тонкой нитью кружева сплетая,
Разговор веду с своей судьбой.
Для меня одной всегда святая:
«Мама, сохранится в нас любовь».
В тишине наедине с тобою,
Загляну в бездонные глаза.
Ты прости, что я была иглою,
Может, что не так и соткала.

https://www.youtube.com/watch?v=H315WGFTnjo


Рецензии