Да!!! в жизни очень туго

Да!!!в жизни очень туго
Нет радости ни дня
Всё чаще слышу ругань
Всё больше про меня

В лицо летят ухмылки
За что так сулено?
А сердце очень пылко
В кого-то, влюблено.

В кого? да я не знаю
Лишь слишу голос нот
Как будто бы без сна я
Живу который год

Живу иль проживаю
Но всё ж надесюсь я
Что зря переживаю
Любовь, что есть моя

Пусть очень в жизни туго
И снег идёт с дождём
Но мы найдём друг друга
Свою любовь найдём


Рецензии