0, 4, 5, 1, 10 Жизнь после смерти

0.4.5.1.10. «Жизнь после смерти».
1к. Все боятся смерти и цепляются за жизнь.
Они не знают то, что после смерти – зашибись,
О том, что жизнь это – грязьёь, одни лишь напряги.
Ну, а там – новый класс и только «флаги».
Чтобы сразу уйти, то есть – самоубийство, –
Это проигрыш будет, и он будет лишнем,
И тогда человек попадёт в новый класс
И совсем не ощутит ни какой экстаз.
Припев:
Жизнь после смерти это – жизнь души,
Душа изменяется в теле, пойми.
И с каждой жизнью – крепче она,
И скоро финал – свобода моя.

2к. А я смерти не боюсь и её не тороплю,
В этом уровне и классе я играю в игру,
Я очки набираю, чтобы всё же доиграть,
Пройти все классы, – и по новой сыграть.
Потому что игра зависимость вызывает,
И как с нею бороться, – ни кто не знает.

3к. Смерть, всего лишь – переход в другой класс,
И когда-нибудь выход я найду для нас.
Личность души – игрока моего,
Забирает сознанье и уходит далеко, –
Игрок тело сбрасывает, приобретает другое,
И так до скончания игры он не знает покоя.
А мой игрок это – я, я в сознание пролез,
А верующие в Бога, называют меня – бес…


Рецензии