Моя страна

            Бл.№40/49
Какая ширь! Какой простор!
Какая глубина!
Куда бы я не бросил взор,
Всё ты, моя страна.

Лишь утро будит запад твой,
Уж на востоке ночь.
В одном краю пылает зной,
В другом зима не прочь

Ещё повьюжить и повыть,
Морозом постращать,
То снегом белым покружить,
Позёмкой пробежать.

Но как весна твоя красна!
Как август твой богат!
Мне жизнь судьбою здесь дана.
И этому я рад.

18 декабря 2006 год    Ессентуки


Рецензии