Эффектная

Про таких говорят Эффектная
Смотрят вслед, выдыхают кружева
Она смотрит, ярко, кокетливо,
От неё голова кружится.

От таких говорят сексом прет
От таких лишь ночей хочется
Может быть ей поэтому так везет,
ВискИ давит от одиночества.

вИски давит от восхищения,
В полуметре сидит - скалится,
Не пойдут в её счёт прощения,
Ему легкости и позабавиться

Побоится он с ней сильным быть
И увидеть другую - слабую,
Может даже не сможет ее забыть
А она его вымолит ладоном.

Про таких говорят Эффектная,
Смотрят вслед, выдыхают кружева.
На сей раз уйдет незаметная,
Чтоб не стать от обид простуженной.

/28 декабря’ 2015г./


Рецензии