Он был из тех

Он  был  из  тех: « Не  лаптем  щи  хлебали».
Какой  простор,  какие  ждали  дали!
Жизнь  сузилась  до  метров  в  коммуналке,
И  до  друзей  сомнительной  закалки.
Всегда  влюблён – страдал  обильем  жён
И  с  каждой  пел  вначале  в  унисон,
Ну,  а  потом,  задаток  оставляя,
Его  душою  правила  другая.
Меняя  часто    хороводы  лиц,
Он  проиграл,  вчистую,  бабий  блиц:
Стал  стар  и  сед,  несчастный  и  недужный,
Жизнь,  доживая  никому  ненужный.


    картинка:интернет


Рецензии