на юбилей двойняшкам

Смотрю на вас и улыбаюсь.
Мне повезло как никогда:
С двойняшками на век связалась.
Ну чем не сказка? Красота!

Всегда мы вместе- это правда.
Мы кроме бани никуда.
И если надо будет уголь,
То это к Ире. Да-да-да.

Бывало всякое, смешное.
Тащила Таньку на спине.
Тяжелая она, не скрою
Зато коктейль на высоте.

Девчонки милые, родные!
Вы для меня семья моя.
Я с юбилеем поздравляю,
Желаю счастья и огня!

В глазах искры, здоровья, моря.
Стабильности, чуда, любви.
Пуд радости , ни капли горя
Осуществления мечты!

Я вас люблю и нет дороже
Сестер двойняшек. Это факт.
Пусть ураган эмоций вскоре
Закружит вас, да будет так!


Рецензии