0, 4, 5, 1, 11 Пара

0.4.5.1.11. «Пара».
1к. За окном светло, а в окне – стекло, \
Нам, с тобой, вдвоём вместе суждено:   \
Наслаждать друг дружку и пить вино,   / М.В.
И главное – помнить только одно: /
Припев:
У меня совместимость только с тобой, \ М.В. + Ж.В.
И мне не нужен ни кто другой. /
Я – половинка твоя, а ты – половинка моя. / Ж.В.

2к. Отдельно искали мы долго друг дружку,
Но не ощущали мы «полную кружку»:
И нам не везло, – других мы встречали, –
То половина, то через край было «в бокале».

3к. Мы, с тобой, – пара, конечно, друг другу,
Друг друга стоим с тобой, мы, подруга.
Ты заслуживаешь меня, а я – только тебя,
Вот такая у нас, с тобой, идиллия.


Рецензии