Фальшивая жизнь

16 ноября 2018

В фальшивой жизни
Копошиться
Тебе никто не запретит.
А мне противны вралей лица,
И воздух
Подлости претит.
А мне не надо
Дифирамбов,
Я цену знаю жизни той,
Когда слезами умывалась,
Как родниковою водой,
Ты думал, ты нашел девчушку:
Лапшичку на уши развесь -
И ходит под тобой юлою.
Да, только прикуп вышел весь.
Твой прикуп был фальшив,
И, веришь, противно даже говорить.
Но люди есть, кому я верю,
Тебе и рядом не ходить.


Рецензии