Они бежали все

ОНИ БЕЖАЛИ ВСЕ




Они бежали все куда-то
Чудес, не замечая
Не замечая - красоты
Природу, обижая


Они не видели - ту Музу
Что встретил я - в пути
Лишь потому, что не спешил
Дорогу всю пройти


Я встретил Музу - Вдохновенья
Поэзии Миров
Всю состоящую из света
И самых нежных - слов


Я принял Музу - своим сердцем
Ведь не бежал вперед
Не замечая, как проходит
Вся жизнь - в один полет


И Чудо-Муза, наградила
Меня, за доброту
Талант Великий подарила
Осуществив мечту


Сегодня, самый я счастливый
И значимый - Поэт
Сегодня - тысячам людей
Дарю свой - яркий свет


Дарю стихи и мудрость Бога
Которую Он - дал
Чтоб растопил - сердца людей
Замерзшие средь скал


Чтоб больше люди, не бежали
Чудес, не замечая
Не замечая - красоты
Все в жизни - упуская.





Соколов Г.И.


Рецензии